Trajetória

Com o passar do tempo há bruscas mudanças

No modo de pensar e de sentir

No filtro emocional de quando agir

Aprendendo a tolerar as circunstâncias.

São as factualidades e suas substâncias

Como drogas dopam o existir

Como molas insistem em denegrir

As flutuações sem relevância.

Com o passar dos anos vamos pedindo distância

Daquilo que não mais nos acrescenta

Quando estar ou não perde a importância.

Se a ideia não mais lhe representa

Ou as memórias causam certa "ânsia "

É hora de buscar o que orienta.

Com o passar das fases mudam-se os objetivos

Alguns conquistamos com eficiência

Outros não foram possíveis, paciência,

Cada novo dia é um motivo.

Marcel Lopes

19/04/2022