Descaminhado

Abro os olhos

E penso que se passaram apenas uns minutos

Desde que os fechei,

Meu corpo tenta

Mas ele não aguenta o meu peso

E volto a repousar.

Parece que sonhei por tantas eras

Que perdi minha identidade

Nas voltas que o ponteiro do relógio dá.

Sou um caminhante perdido

Entre tantas ruas e entre tantos lugares

Que são testemunhas da minha ruína.

Mas nem tudo é desfavorável

Se eu não sei o que sou

Como saberei o que perdi?

Por isso se me vê por aí

Saiba que ainda estou à procura

E se um dia eu a encontrar, te falo.

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 20/04/2022
Código do texto: T7498929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.