O tempo é relativo

Einstein tinha razão

O tempo é mesmo relativo

Meu irmão!

O tempo que se conhece alguém

Nunca será determinante

Para a conexão que possuem.

Tem gente que quando vem é tal qual represa

De uma só vez nos inunda com sua presteza

Tal qual um porto seguro

Nos permite uma tranquila ancoragem

O tempo é relativo...

Nossos prazeres passam voando

Nossos deveres vão se arrastando

Nossos amores depressa se intensificando

Raras conexões

Que nos levam a pensar

Ou por vezes são tão rápidas

Que o pensamento não consegue acompanhar

O tempo é relativo?

Acho que de fato não o sei

Mas sei que o tempo é escasso

Isso o torna importante e raro.

Se o tempo é escasso

Faça então um bom gasto

Pra no final não lamentar

Não ter dado aquele abraço.

Dimitri Kielev
Enviado por Dimitri Kielev em 20/04/2022
Código do texto: T7499032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.