A poesia e seus ensinamentos

Qualquer poesia transmite uma mensagem

Seja esta implícita no seu tocar

Seja explícita no seu falar

Também oferece uma viagem.

Entrega o belo como se fosse miragem

Umidifica com o sentido a entregar

Com esta chuva insiste em renovar

O compromisso de combate à estiagem.

A poesia e seus ensinamentos

Com a rima, a companhia perfeita

Enobrece o pensamento.

Com a mensagem, saudável colheita

No mais íntimo momento

Traz a mensagem perfeita.

Arte milenar, espelho de seu tempo

Refletindo os anseios de uma geração

Transmissora da íntegra missão

Purificar e embelezar o momento.

Marcel Lopes

20/04/2022