Vagos desejos

Vagos desejos do imperfeito querer

Exponente vontade, ausência sentida

Estrada vazia, toda desintegrada do ser

Descompasso ameno e sem finalização

Despretensiosa e estranha vontade

Indicada na linha sem qualquer intenção

Potente sobejo de outro tempo e agora

Robusto pretexto das restinhos fiéis

Pensamento desarticulado o desejo aflora

Vingador no espaço que chega, se permite

Alterando os caminhos de hoje e de amanhã

Desfazendo-se no que achava poder ter limite.