QUERO TER UM PARTICULAR

Quero ter um particular,

Sim, comigo mesmo.

Nada de ficar a esmo.

Quero ter um particular,

Sim, introspectiva mente,

Deitado no divã da mente.

Quero ter um particular,

Analisar presente e passado,

Voar para o futuro como pássaro.

Quero ter um particular,

Enfrentar o inverno da dificuldade,

Abrindo o guarda chuva da austeridade.