Ao vento...

Meu poema tem gosto de fel....

Nele tudo amarga...

E arrasta um ranço no verso

 

A letra mata

Envenena,

E Dissolve-se em lágrimas...

 

O que vem de dentro

É tão doído...

Só a alma sente

 

Meu poema que já foi teu.

Hoje não tem mais dono,

Agora é do mundo...

 

Dos que sonharam em vão

Assim como eu,

Esquecida, no vazio, na solidão.

 

Assim, viraram rabiscos pelos muros

Registrando a dor, e a saudade...

De quem ficou triste e sem um adeus!

 

E quem ler ao passar

Sente o dilema...

De um amor jogado ao vento!

 

Mardielli
Enviado por Mardielli em 21/04/2022
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T7499721
Classificação de conteúdo: seguro