Acerca da liberdade

O que é ser livre em nosso tempo?

Aproveitar para pôr em prática os planos

Converter em matéria a ambição de anos

Consumar os melhores momentos?

Estar livre, é aproveitar cada momento

Ter controle sobre desejos insanos

Não abandonar os grandes planos

Prezar a limpidez dos sentimentos.

E no atual contexto, a autonomia ganha espaço

A fragilidade social tem a presença

Questiona-se a eficiência de um abraço?

Vacinas mantêm sob controle as doenças

E qual será a fisionomia de novos laços

Com o mundo digital marcando presença.

Marcel Lopes

21/04/2022