Inadiável

Inadiável sentir o sol e o vento

Apreciar os astros no firmamento

Olhar as árvores e flores

Curtir as mágoas curar as dores

Inadiável acompanhar os voos

Dos pássaros e dos sonhos

Abraçar amigos e amores

Lembrar os bons momentos

Inadiável viver um verdadeiro amor

Fazer amor com paixão

Ou simplesmente amar viver

Com tudo que a vida propor

Inadiável sentir saudade

Vontade de rir e cantar

Desfrutar o frio e o calor

De todas as estações

Inadiável viver plenamente

Consciente que a vida é agora

Pois sem aviso, de repente

O final chega e a partida é inadiável.