Sonhar torna a vida mais leve

Falam sobre utopia

Quando os sonhadores expõem suas idéias,

Talvez porque já não conseguem sonhar...

Tem tanta gente amargurada por aí,

Que até dos sonhos alheios ousa zombar.

É preferível sonhar e ter ideais

A ficar somente murmurando

Sem encontrar nenhum sentido em seguir.

Sonhe sim,

Se é utopia ou não,

Não importa...

Os sonhos tornam os dias mais leves

E a vida fica mais colorida...

Uma vida sem sonhos

Nem é vida

É estrada sem saída...

Joseane Oliveira

Joseane Oliveira
Enviado por Joseane Oliveira em 23/04/2022
Código do texto: T7501441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.