Então é disso que sou feito?

Então é disso que sou feito?

Desta matéria escura

Desta poesia impura

Deste andar meio sem jeito?

Então é disso que sou feito?

Desta natureza espúria

Desta interna e eterna fúria

Deste agir meio sem jeito?

Então é disso que sou feito?

Desta interminável procura

Desta consciência obscura

Deste pensar meio sem jeito?