Promessa não cumprida

Disse que ia embora, mas se arrependeu

Prometeu que mais tarde sairia se assim permanecesse

Passou a vida toda tentando intimidar

Passou a vida toda vendo a vida passar

Não conseguia cumprir nenhum dos seus avisos

Não era suficiente o que via em seus dias

Nos normais acontecimentos a vida era roubada

Sabia, mas não fingia que não se enganava.