[Praia "Deserta"] (Dueto)


Eu e o Mar...
Meus olhos em agonia
Imitam o mar
No marear

[Choro...

Caminho
Lentamente
de encontro as águas...
O mar me abraça e embala...

[Acalenta...

Fecho os olhos
Me deixo embalar...
E acalentar, preciso...

[Mergulho e deixo nas águas as lágrimas...

Dos braços do mar
Saio... (serenada)
Lentamente...

A cada passo
Meus lábios
Sussurram

[Obrigada, obrigada, obrigada...

E se a praia se faz solitária de almas
pouco me importa
Estou nela

[Caminho lentamente...

A brisa
Acaricia-me
A pele e os cabelos...

E sei qu’este mar
o qual diante mim s’encontra
está, na verdade,
... dentro de mim

A gratidão
Pulsa
Em mim...

Sim,
Suas energias
Estão dentro de mim...

[Suspiro
Profundamente...

Realinhando
Meus pensamentos
Mergulho-me
n'agora...

Caminho...
Lentamente
Pela praia
"deserta"...





Juli Lima e “H”





***













Som do Mar (ouça)












***         ***        ***
Imagens-Acervo Pessoal