Culposo

Culposo

No lixo tem lixa

Graxa e cisco

Joga-se lixo na lixeira

Não no campo, rio ou mar

Nem na praia, nem na rua

Lixo na lixeira sua.

O lixo traz riscos

Entope toda a cidade

A natureza segue o seu curso

Abrindo a sua passagem

Ignorando os efeitos

Pois está no seu direito

Passando-se a tormenta

Vê-se tudo novamente

Lixo por todo lado

Na desordem vivente

É o gosto por se vitimar

É o prazer do sacrificar.

Miralva Viana

Miralva Viana
Enviado por Miralva Viana em 25/04/2022
Código do texto: T7502822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.