Sombra....

Hoje eu não quero sonhar....

Nem me iludir....

Deixo o dia passar livremente.

 

Finjo não perceber

Que as sombras....

Elas vem, e vão naturalmente.

 

Assim, como ninguém entende

Meu lado triste,

Às vezes tão sombrio!

 

Quando eu te encontrei

Eu vi o amor nascer...

E o sonho contra mim.

 

Chego a pensar que não existo

Que sou só uma sombra,

Que voltou do passado.

 

Mesmo assim eu te busco

Nem que seja pra me arranhar

Como se isso fosse normal

 

Sei que nada é por acaso....

A vida desviou nossos caminho,

Conheço bem aquela trajetória .

 

Maldito final de tarde

O sol se escondia no horizonte

E por detrás uma tragédia!

 

Ah! Eu sucumbi minha vida!

Vaguei pelas trevas...

Em consequência do meu ato

 

Te guardei como uma relíquia

Uma obra de arte,

Perfeita na minha memória

 

Assim, atravessei o tempo

Por décadas...

Enfim;

 

Agora tu estás aqui...

Como um acaso nos meus sonhos...

Uma sombra no meu caminho!...

 

Mardielli
Enviado por Mardielli em 25/04/2022
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T7502879
Classificação de conteúdo: seguro