SOU FILTRO DE BARRO

Todas as noites

Eu entro sempre no meu coração...

Vou bem lá no fundo do meu ser.

Explorando todos os cômodos,

Como numa casa grande, porém, simples...

Sigo até aquele cantinho da cozinha,

É onde gosto passar um tempo comigo mesmo.

Bem ali naquele bom e velho filtro de barro.

Eu pego tudo que recebo no meu dia

E despejo ali dentro:

Dúvidas, medos, inseguranças...

Alegrias, Euforia,

Mágoas, incertezas, impurezas...

Deixo o tempo me purificar numa reflexão.

Ouço agora o som das gotas sendo filtradas...

Apenas extraio a experiência e o que vai agregar de bom.

Abro a torneirinha e deixo a água cair...

Pego meu copo e tomo,

Sempre um dia de cada vez.