HUMANOS OU RATOS

HUMANOS OU RATOS?

O que somos na realidade

Seres humanos ou ratos?

Aceitamos de tudo

E ainda somos gratos.

Entre nós não existe contrato

Rastejamos humildemente

Para que tenhamos

Feijão no prato.

Não é fake, é fato.

Nos sentimos acuados

Feito animais medrosos

Quando mostram a cara

Ao sair do mato.

Essa é a vida que temos,

Apenas maus tratos

Somos seres humanos

Ou somos ratos?

A sensação que tenho

Que vivemos em esgotos

Matando nossa sede

Em águas sujas

Sem sequer ter tido trato.

Passamos desapercebidos

A cada mandato

Somente a elite saboreia

Um excelente prato

Pra nós só resta

Passar a noite sob

Velhos trapos.

Desisti jamais!!!

Teremos novamente a guerra

Dos farrapos.

Não é fake , é fato.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 28/04/2022
Reeditado em 28/04/2022
Código do texto: T7504828
Classificação de conteúdo: seguro