APARÊNCIA

Na essência da palavra

A aparência está invisível no olhar

Nas atitudes pelos atos.

Desejos sem sentimentos verdadeiros

São meras aparências da vida

Na carência dos sonhos felizes

Na beleza do sorriso

Depois da tristeza, vem a solidão

Na aparência dos indecisos

Há uma eterna escuridão.

Abril/2022

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 28/04/2022
Código do texto: T7504913
Classificação de conteúdo: seguro