Coisas Que Encantam

Sigo escrevendo com calma

Pois emitir palavras

Me aquieta a alma

Sigo cultivando o amor

Pois esse belo sentimento

Me alivia a dor

Em alguns momentos também canto

Pois criar melodias

Me gera encanto

Ora ou outra penso em você

Belas lembranças

Que fortalecem meu ser

Nunca esqueço de agradecer

Olhar para o céu

Ter sede de viver

E nisso sigo a caminhar

Passo após passo

Sempre a sonhar

Higor Santos
Enviado por Higor Santos em 28/04/2022
Código do texto: T7504973
Classificação de conteúdo: seguro