BRASIL DE CONTRASTES

Brasil onde está sua riqueza?

Se teu povo vive na pobreza;

A quem queres enganar?

Se teu povo vives a esmagar;

O verde das tuas florestas;

Quase não te resta [...]

Já não se vê o teu ouro;

Onde está teu tesouro?

O teu céu que se viu;

Já não é mais tão anil;

A quem queres tu enganar?

Brasil de outrora só encantos;

O tempo passou com o vento;

Deixaste teus filhos em prantos;

Tiraste de sua mesa o sustento;

Fico a relembrar teu passado;

Em prantos observo o teu estado.

Cleber Menezes
Enviado por Cleber Menezes em 28/04/2022
Reeditado em 28/04/2022
Código do texto: T7505031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.