NÓS & NOZES

Eu não sou apenas eu

Eu também sou outros

Já que há muitos de mim

Aqui dentro, latentes, insurgentes.

Há muitos sim fazendo continência

Tal qual fila de flores no jardim

A resistir, a existir e a se exibir

Sob o sol

Sob a chuva

Sob chororôs

Sob lamúrias

Sob amarguras e agruras

Às turras, entre surras

Evitando trufas para não engordar.

Sobre erros atrozes

Sobre nobres algozes

Sobrevoando

Entre nós e nozes

Entre o sobe e desce

De uma vida dentre vidas

Entre dias tranquilos

Sorumbáticos e ruins

Entre... os dias... rumo... ao fim.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 28/04/2022
Reeditado em 28/04/2022
Código do texto: T7505324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.