Sobre as suas ligações
Você acha que eu não passo por isso também?
De onde pessoas querem ostentar troféus,
A pior prisão é aquela que não te faz refém
E sim aquela que te condena no banco dos réus.
Cama, café, mesa e banho
Fim de um sonho?
Nesse mundo de quem se acha esperto?
Me parece vazio este sentimento
Me procurar pra te tirar deste relento
E ostentar um carinho secreto?
Seu sorriso não é pra mim, é pra foto.
Sua noite cheia histórias vazias,
Que no final, solidão
Ninguém te faz rir como eu
Ninguém te deu a mão.
E você me busca para curar suas avarias.
Então resolve me ligar.
Sou eu quem posso te salvar?
Não é só problema seu.
Usado, isso nunca me fez bem
No final, recolho minhas roupas do chão
Você acha que eu não passo por isso também?