A distância de um tempo ao outro

A distância de um tempo ao outro

No asfalto molhado da chuva

No medo de não chegar logo

Nas confusões que causam as luzes

Na força da necessidade constante

Sem jeito, mas tendo que observar

Esse mesmo relógios pendurado no tempo

Relógio sedento para me ver atuar.