LOUCOS OU TOLOS?

Um louco me disse

Que eu seria louco,

Se não acreditasse

Que loucos

Dominariam o mundo

Repleto tantos doidos

E tanta gente boba!

Um bobo me disse

Que eu seria tolo

Se não acreditasse

Que bobos

Fizessem tanta

Gente de trouxa!

E assim, bobos

Misturados a doidos,

E dementes

Fazendo todo

Mundo de tolo!

Pois só sendo bobo

Ou louco,

Pra se encalacrar

No terrível rolo!