Meu eu

Vejo você vir

com suavidade

Invadir adormecidas

e contidas verdades

Que habitam

no mais íntimo de mim

E revelar- me

Desnudando

o que há de oculto

sob um véu de esperança

onde desencantos e perplexidades

nublam o céu

de meu finito e solitário

universo