Tinha mais agonia que alegria

Em nada se consolava e nem queria

Tinha mais agonia que alegria, eita que vida!

Todas as horas lhe amedrontavam

Um canção entoada era fato que maltratava

Pesava as dores de ontem e de bem antes

Como se fosse de hoje e adiante

Ansiava por paz dentro de si, mas não ali

Pensava uma dia vir, mas estava amarrada ao que lhe faz sentir.