SONHOS E PROJEÇÕES

Eu subi uma escada

e em 3 degraus estava

na estratosfera da minha sala

então achava que podia

ver se você sorria

se eu salvasse o mundo.

Achava que podia

ver se você me pedia

para salvar seu mundo.

Achava que podia

em 3 degraus,

achava que sabia

mostrar os caminhos

as chaves, a via,

eu via uma saída

dos males da vida.

Achava que corria

contra tudo e todos

e você me via

inteiro

ao fim da agonia.

Achava que podia

amenizar a luta,

atenuar a dor.

Contudo

o entardecer desgasta

e minha visão embaça

ao tempo, à lágrima,

à sombra ao fundo.

E no tempo ao alto

daqueles 3 degraus

fui posto ao chão,

foi quando vi,

não posso,

não mudo pessoas,

não mudo mundos.

E no fundo,

por pequeno que sou

agora sequer estou

na atmosfera da minha sala

mas por pequeno

que possa ter sido

um sonho,

ele resiste solto

nos confins do tempo afora

como a luz da inocência

deve brilhar

perdida na existência

em algum lugar,

em algum lugar agora.

n luizmaier b
Enviado por n luizmaier b em 02/05/2022
Código do texto: T7508042
Classificação de conteúdo: seguro