Ia além do que tem

Ia além do que tem

Não valoriza nada

Não via o que queria

Tudo o incomodava

Tinha medo de não ver

E medo de não ser visto

Cuidava muito de si

Do outro não queria saber

Deixava de lado qualquer um

Se ele não o favorecesse.