INSONE

 

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes

 

 

Insone meus lábios beijam-lhe a fronte.

Encantado anjo adormecido.

O corpo em repouso é quase um convite.

Beijo-lhe a face, os lábios...

Deslizo serena e calma.

 

Acaricio seus cabelos em desalinho...

Descanso meu corpo em seu peito.

O silêncio, corpos entrelaçados, o leito...

Aqueço-me em seu abraço.

 

Insone espero

entre o beijo e a ternura,

que venhas me amar.

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 03/05/2022
Código do texto: T7508575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.