Destino-cão

Não diga que a mulher

Carece de adoração,

Ela só deseja plenitude,

Gozo, desfrute, satisfação.

O bicho homem é ridículo:

Pensa ser o dono do mundo.

Contudo, não é sequer capaz

De satisfazer o anseio profundo

Da fêmea em chamas, à cama.

Feito galo, trepa na galinha;

No vaivém egoísta, se consola.

A mulher, cansada das esmolas,

Encara o teto e acaricia seu sexo.

Assim, entra em combustão.

Eis o nosso destino-cäo.

Jeane Tertuliano
Enviado por Jeane Tertuliano em 05/05/2022
Código do texto: T7509555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.