Peças

Demonstro fases como a lua

Invento faces pra você

Remonto lados que desfazem

E se refazem ao bel prazer

Pra no final voltar a ser

A performance do meu querer

Já fui montagem e sacanagem

Decidindo qual o melhor pra ser

Já nem me importo como me vêem

Os olhos são seus, faça por merecer

Só me enxergue como alguém

Que não deve nada a você

Eu sou atrativo, atenção ou atração

E nesse palco faço apresentação

O ingreso pode até ser de graça

Mas nos bastidores dessa saga

Onde ocorre a verdadeira graça

Não é qualquer um que pode ver

E se te servir de consolação

Ou mesmo um bis, tá aí a intenção

Não me busque como perfeição

Tão pouco espere a minha versão

Lembre-se do show que deves fazer

Já terminou então o roteiro de tua própria apresentação?

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 06/05/2022
Código do texto: T7510464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.