Perguntas Sem Respostas

O grande desconhecido é conhecido?

Grandes loucuras são uma cura?

Geralmente ou geral mente?

Para trás, em frente ou enfrente?

Amar, ou ah mar?

Sorria, só ria, loucura seria?

Amor acalma a alma?

Se derrame, e se der ame?

Viver é preciso?

Relevar é se elevar?

Respirar é não pirar?

Perder foi por nunca ter?

Somar ou sumir?

Se cuidar ou se entregar?

Atualmente, tua mente, atua ou mente?

Calmaria ou calma ria?

Nós tal dia, hoje nostalgia?

Todas as flores, Florescerão?

Desejos, quantos beijos?

Sou frio, sofri?

Por onde passar, florescerá?

Amargura, amar cura?

Eternamente, é ter na mente?

Ex, voltar, é se sufocar?

Amaria, trairia?

Se der ame, se não der, se ame.

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 07/05/2022
Reeditado em 07/05/2022
Código do texto: T7510881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.