Deixa-me chorar....

Deixa-me chorar

Até tudo passar,

Essa dor de minh'alma

 

Essa droga corrosiva

Que corrói minhas entranhas

Me deixando entorpecida

 

Um estado de demência

Onde tudo adormeceu...

Sem vida, e sem encanto

 

Foi tudo tão de repente

E eu pude prever....

Esse tamanho desatino

 

Vi minh'alma em choque

A vida pedindo a morte,

O mundo não me cabe mais....

 

Quanta ingratidão meu Deus!

Parece um sarcasmo,

Ter que viver sem razão

 

Ah!! O mundo tá doente

Ninguém quer sonhar mais

Por que sonhar, nos causa dor!

 

Entao... deixa-me chorar

Até sangrar bem no íntimo

E a morte me cale para sempre!

 

Mardielli
Enviado por Mardielli em 07/05/2022
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T7511057
Classificação de conteúdo: seguro