SOMBRAS

Onde quer que eu vá

uma sombra imita gestos e palavras minhas.

Na esquina sou primeiro, não sozinho!

Nada faço sem delação de mim mesmo,

um grude que levo à revelia.

No peito o coração acelera o compasso

no ritmo em que a sombra vem e vai,

tão fiel aos meus atos mais rústicos

e nunca reproduz os sorrisos meus.

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 07/05/2022
Código do texto: T7511116
Classificação de conteúdo: seguro