MEU IDEAL

Que os meu passos,

Sejam os rastros dos teus pés.

Que nas tuas mãos,

Sejamos como preciosos anéis.

Que os teus olhos,

Sejam minhas lentes de grau.

Que sirva ao teu propósito,

Que a tua vontade seja o meu ideal.