Não foi fácil como você imagina

Foi difícil ver toda aquela situação, era o nosso sonho indo embora das nossas maos, não dá para acreditar que aquilo realmente aconteceu, você agora junto com nosso filho foi morar com Deus, não entendemos os planos dele é assim nos faz questionar, se mesmo sabendo que um dia a morte vem, porque ela me faz chorar? Você hoje faz planos e não sabe se amanhã vai conseguir respirar, viver não é tão simples como parece, uma infinidade de coisas derrepente acontece, preciso me encontrar buscar forças para recomeçar, viver um dia após o outro e quem sabe um dia voltar a me apaixonar, mas entendo que tudo tem uma explicação, hoje apenas desejo tirar toda essa dor do meu coração...