PRIMEIROS PASSOS

Hoje, o que eu mais quero são coisas simples

Um olhar alegre, depois do fim de um sorriso

Tempo para esperar a chuva passar

Ter cuidado ao virar e tempo para o alívio.

Quero o silêncio para ouvir o pulsar das coisas

Janelas abertas e a vida circulando pela casa

Quero começar pequeno, nascer com o dia

Dar os primeiros passos, abrir caminhos.

Quero compreender as minhas limitações

Se cair, eu quero me levantar mais forte

Depois de uns sonhos desfeitos ou desilusões

Quero ressurgir mais preparado para novos desafios.

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 08/05/2022
Código do texto: T7512114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.