TERRA ONDE NINGUÉM PISA

Queria como versátil beija flor,

Que sobrevoa com suas cores,

Atraído magneticamente pelas flores.

Como naturalmente um satélite,

Orbita sem nenhuma estranheza,

Ao redor de um grande planeta.

São coisas que se encaixam,

Atraindo-se mutuamente,

Planta que eclode da semente.

Raio que na tempestade,

É atraído fortemente para terra,

Ódio só traz destruição e guerra.

Coração abriga tantos sentimentos,

Terra onde ninguém pisa,

Amor é emoção que hipnotiza.