Conversando com Deus...

 

1544762.jpg

Bom dia meu Senhor...

Pergunto, sem saber e sem entender

Porque será que os homens,

Nossos irmãos, Seus filhos amados

Obedecem cegamente ao mundo

Esquecendo Suas obras e Maravilhas

Preferindo conviver com o pecado

Cultivando um egoísmo cruel e infecundo

 A viverem alheios de Seu Amor

Isolados do bem, em suas ilhas...?

 

1544764.jpg

Boa tarde meu Senhor...

...incapaz de compreender

Porque será que os homens

Ainda não entenderam Você

O Ser mais Poderoso que há

O Pai mais Justo e Bondoso

Que ordena ao sol:

Vá, comece a surgir imediatamente

Desponte no horizonte, e aqueça

Ilumine e acenda de azul, Meu Manto

E na boquinha da noite, de repente

No limiar do nascer da lua

Como mais belo canto

Comece se trajar de arrebol

De mansinho...mansinho

Vista seu pijama dourado

Ponha-se descansar, e desapareça!

Ao mesmo tempo, poderá por Sua Magnitude

E com Seu inigualável Poder

Fazer do nada, chover

E em seguida, por puro encanto

Ordenando as gotas dessa chuva, parar de cair!

 

             1544763.jpg

              Boa noite meu Senhor

              Desistindo de vez, de conceber

              Porque será que os homens

              Seus filhos, mais que queridos

              Feitos de Sua Imagem e Semelhança

              ...amados e tão protegidos

              Desfazem tanto do Seu Santo Nome

              Eles, que ganharam Tudo

...absolutamente Tudo

              E que apenas deveriam ter

Mais que o trabalho

              O capricho, a decência e a gratidão

              De manter Suas Dádivas indeléveis

              Não poluir os rios e o ar

              Não devastar, nem destruir a natureza

              Plantar para colher

Colhendo para si

O suficiente para comer

              Dividir com os seus, seu excedente

              Vendo no outro, seu igual...seu irmão

Assim, simplesmente!

OIP.8kPOsQIpY4CzfKHEzsEe3AHaEK?w=274&h=180&c=7&r=0&o=5&dpr=1.25&pid=1.7

EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 13/05/2022
Código do texto: T7515229
Classificação de conteúdo: seguro