Nas desordens da mentalidade florida

Das essências que ainda não entendemos

Nas desordens da mentalidade florida

Nos passatempos que nos seguem

Nos distraindo do grande evento

Nos perdemos de nós e encontramos outros

Criamos personagens fragmentados

Das casas irreais de tempo e no ponto oposto

Corremos na direção vaga

Leves e sem consistência não entendemos

Confundimos o Ser com o que não é

Em nós inexistentes nos paralisamos.