Refletindo...

Para vencer é preciso lutar,

Pois não existe vitória sem batalha

E quando sente o peso da falha

É que a gente entende o que é acertar.

Cada passo é importante no caminhar,

Pois o caminho correto não se atalha;

O corpo até quer jogar a toalha,

Mas o espirito faz a gente continuar.

É assim, caminhando e lutando,

Que a gente vai conquistando,

Nosso espaço, o nosso lugar.

Cada dia é sempre um começo

E até as pedras postas para tropeço

A gente usa para edificar.