"100" risos

Cadê os risos, as companhias, a alegria?

Prometeu e não cumpriu, ficou tristeza

Junto ao peito e o versar de uma poesia

Um pranto que caiu, e molhou a mesa...

Ficou o vazio da casa, o frio antecipado

Um bolo que foi adiado, um filme ligado

Uma tv falando sozinha, uma vida vazia

Um silêncio ensurdecedor, e a ventania

Desarrumando colar de pérolas verdes

Esparramando folhas secas no jardim

Enfeiando o que fora arrumado pra ti...

Na promessa tão simples que era ver-te.