UM FURO NO FUTURO

Um vento violento

arrasta entre beiras e fronteiras

trevas e glórias na história!

Abrindo um buraco no azul do tempo

futuro verde nos alhos que podem ver

uma vanguarda crente antes de nós

para trás ficam pegadas e gravetos e cipós

bravos resistentes ao que não pode ser

almas lavadas na consciência pura

dos laços humanos acorrentados

das mãos marcadas de amor e ternura.

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 14/05/2022
Reeditado em 14/05/2022
Código do texto: T7515988
Classificação de conteúdo: seguro