Avidez

Ideologia fajuta

Ideia deturpada

Avidez mundana

Paz com guerra.

Fome, morte

Calamidade, desordem

Viúva, órfão

Paz com guerra.

Desabrigado, refugiado

Tormento, sofrimento

Poder, ilusão

Paz com guerra.

Massacre, genocídio

Destruição, choro

Horror, desamor

Paz com guerra.

Vida violada

Direito suprimido

País invadido

Povo sofrido

Horrores da guerra

Guerra que não,

Fomenta paz

Destruição...

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 14/05/2022
Código do texto: T7516309
Classificação de conteúdo: seguro