Em tempos escassos

Em tempos escassos

E sacrifícios dolorosos

Faltando a fé e a coragem

Sobrarão as lamúrias

Os lamentos longínquos

E sem perceber assim será

De derrota e profundo pesar

Os dias difíceis findarão

O azul do céu de novo será

Mas para o que se acostumou

Para o que só ruim pôde ver

Para o que só sabe reclamar

Mesmo que esteja tudo bem

Nunca bem estará.