O amor gratuito

A proteção e o amor gratuitos

Geradores das certezas no caminhar

Em fases controversas não desanda

Não se perde no seu pensar

Ainda que tudo definhe

E as novidades se encerrem todas

Será de esperanças os seus dias

Não será de agonia a sua força

Cobrirá o outro de presença

Dará a ele o que necessita de fato

Não prenderá para si as sua obras

Seu amor estará em todos os atos.