O amor não tem idade

Para amar e ser feliz em verdade

Tem que ter um coração aberto aos sentimentos

Amor verdadeiro não tem idade

Ele vive da sinceridade e alegria dos momentos

Assim feito a alma, nunca envelhece

Quem ama, também jamais esquece

Passam os dias, os anos, os cabelos embranquecem

Mas o amor que sentimos no coração permanece

Ele é luz que ilumina a nossa jornada

E nos faz caminhar seguros em qualquer estrada

É flor mais rara que nasce na natureza

E encanta nossas vidas com real beleza

Se não existisse o amor pra acalentar nossa existência

Nossos sonhos estariam legados a eterna falência.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 15/05/2022
Código do texto: T7516787
Classificação de conteúdo: seguro