A névoa que me esclarece

Não é no dia ensolarado que olhamos para sol

Porque só a nebulosidade permite com que se olhe diretamente para o sol

O sol permite apenas que o sinta, mas não que o veja

Um dia de sol é belo, um dia nebuloso é poético

Na nebulosidade eu me vejo clara

Olhando-me, me assusto

Eu fujo de mim, mas me encontro

Em meio a névoa que me consome, enxergo-me nítida

E, por vezes, quando me sinto assim, nebulosa

Sou obrigada a olhar para mim

Eu me enxergo, percebo-me em minha solidão

Que talvez não seja bela, mas com certeza é demasiada poética