ESTA MUSICA CHAMADA VIDA

Não pude te ver com os olhos,

Mas te senti com o coração,

Formaste-me com tua mão.

Abraças-te minhas emoções,

És autor de minha biografia,

Tens minha inteira empatia.

Supremo criador da existência,

Moldaste como perito artista,

Enigma maior que o de Mona Lisa.

Quem sou para não me render?

Quem é o homem para não se prostrar?

Como sopro iremos todos passar.

Exacerbada seria tal loucura,

Qual músico que não aceitaria,

Do maestro a batuta e a maestria.

Pois desta música chamada vida,

Ele é Maestro e Compositor Único,

E nós, tão somente músicos.