ENCONTROS

“NÃO ME DEIXE NUM CANTO…

EU PREFIRO ESTAR NO MEIO!…”

......................................................................

PENSAMENTOS SINCEROS…

DE PESSOAS QUE SOFREM…

DILEMAS DE UMA SOLIDÃO…

NOS ENCONTROS DA VIDA!…

E LEMBRANDO EM VERSOS…

QUE EXISTA BOA VONTADE…

À LUZ DA “SOLIDARIEDADE”…

NOS AMBIENTES DIVERSOS!…

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 16/05/2022
Reeditado em 16/05/2022
Código do texto: T7517340
Classificação de conteúdo: seguro